Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas (ou mix de oleaginosas);
- 3 colheres (sopa) óleo de coco;
- 3 colheres (sopa) de xilitol;
- 3 colheres (sopa) de coco ralado;
- 50g de creme de leite de coco;
- Suco e raspas de 1 limão;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Frutas vermelhas e Figo;
- Iogurte zero lactose ou de sua preferência;
Modo de preparo
- Dentro de uma batedeira bata as claras dos ovos em neve, adicione o óleo de coco e o xilitol (pode ser usado outro adoçante), bata bem.
- Adicione o creme de leite de coco, as gemas, o suco e as raspas de limão, bata novamente.
- Ainda batendo junte as farinhas e o coco ralado, adicione o fermento por último misturando com uma colher.
- Preaqueça o forno, leve para assar até que fique bem douradinho ou faça o teste do palito.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e monte em camadas (iogurte, frutas, bolo) e pronto.
- Me prepare e é só se deliciar!
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Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

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