Lanches

Panqueca com Morango

Panqueca com Morangoimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
15 minutos 5 panquecas pequenas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 col sopa de queijo cottage
  • 2 col sopa de mel
  • 1 col chá de óleo de coco
  • 1/4 xic de farinha de aveia
  • 1 col café de fermento

Modo de preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, colocar uma porção da panqueca, em fogo baixo e tampar.
  • Quando o topo formar algumas bolhas, vire e deixe mais um pouquinho sem tampar.
  • Cuidado para não queimar!
  • Servir com morangos, pasta de amendoim e Evolution Coffee.

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você