Sobremesas

Panacota ?

Panacota ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
50 minutos 2 porções

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco;
  • 1 colher de chá de ágar-ágar;
  • 1/2 xícara de chá de adoçante natural;
  • 400 mililitros de iogurte grego;
  • 1/2 xícara de chá de morango;
  • 1/2 unidade de limão espremido;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 1/2 colher de sobremesa de gengibre em pó;
  • 1 colher de sobremesa de mel;
  • Água (aos poucos para ajudar a bater);

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite de coco, o ágar-ágar e o adoçante, e misture bem;
  • Leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame sem parar até ferver;
  • Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar.
  • Incorpore o iogurte misturando sempre.
  • Coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.Da calda:
    Geleia natural de morango?

#Desinchá #Desinchef
 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você