Ingredientes
- 200 mililitros de leite de coco;
- 1 colher de chá de ágar-ágar;
- 1/2 xícara de chá de adoçante natural;
- 400 mililitros de iogurte grego;
- 1/2 xícara de chá de morango;
- 1/2 unidade de limão espremido;
- 1 colher de sobremesa de canela em pó;
- 1/2 colher de sobremesa de gengibre em pó;
- 1 colher de sobremesa de mel;
- Água (aos poucos para ajudar a bater);
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite de coco, o ágar-ágar e o adoçante, e misture bem;
- Leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame sem parar até ferver;
- Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar.
- Incorpore o iogurte misturando sempre.
- Coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.Da calda:
Geleia natural de morango?
#Desinchá #Desinchef
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
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