Ingredientes
- 2 ovos⠀
- 30g óleo de coco⠀
- 110ml de leite de coco⠀
- 30g farinha de coco⠀
- 30g açúcar de coco⠀
- 1 col café de fermento⠀
- Gotas de chocolate amargo ⠀
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.⠀
- Adicionar o fermento e misturar.⠀
- Colocar a massa em forminhas de silicone e adicionar as gotas de chocolate.⠀
- Levar ao forno preaquecido por 30 minutos a 200•C ou até o palito sair seco.⠀
- Para acompanhar, Desinchá ?
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Comentários