Lanches

Muffin de banana ?

Muffin de banana ?image
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
40 min 9 unidades

Ingredientes

2 bananas maduras;
2 ovos;
40gr pasta de amendoim;
50gr adoçante xylitol;
120gr farinha de amêndoas;
1 colher de chá de fermento;
1 Pitada de sal.

Modo de preparo

Amassar as bananas e bater com os ovos, pasta de amendoim e xylitol.
Adicionar a farinha de amêndoas peneirada.
Misturar o fermento e sal.
Colocar a massa em forminhas de cupcake e levar ao forno preaquecido a 200•C por 30 a 35 minutos.
Servir com Desinchá é a combinação perfeita!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Desinchá #Desinchef
 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você