Sobremesas

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolateimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
2 horas 2 porções

Ingredientes

  • 2 col sopa cacau em pó
  • 2 col sopa adoçante xylitol
  • 300ml leite de coco
  • 2 col sopa chocolate amargo picado
  • 1 col café essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misturar o cacau em pó peneirado, xylitol e leite de coco.
  2. Mexer em fogo médio/baixo até começar a engrossar.
  3. Desligar o fogo e adicionar o chocolate amargo e essência de baunilha.
  4. Levar a geladeira por 1 a 2 horas.

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você