Lanches

Lascas de Chocolate com Nuts e Frutas Secas ?

Lascas de Chocolate com Nuts e Frutas Secas ?image
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
30 min 10 unidades

Ingredientes

  • 200g de manteiga de cacau;
  • 100g de cacau peneirado ;
  • 150g de xilitol peneirado;
  • Nuts de chocolate;
  • Frutas Secas;

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga de cacau em banho maria;
  • Adicione o cacau e o xilitol e mexa até dissolver bem;
  • Espere esfriar um pouco e coloque em uma forma rasa de silicone para formar a lasca;
  • Adicione nuts e as frutas secas de preferência;


    #EvolutionCoffee

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você