Ingredientes
- 40 ml de óleo de coco;
- 1/4 xícara de adoçante xylitol;
- 2 ovos;
- 100 gr de iogurte grego;
- 1 colher de chá essência de coco;
- 100 gr de farinha de aveia;
- 1 colher de chá fermento;
Modo de preparo
- Bater o óleo de coco com adoçante xylitol.
- Adicionar os ovos, a essência de baunilha e o iogurte grego.
- Peneirar a farinha junto com o fermento e adicionar na mistura líquida.
- Untar e enfarinhar uma forma e levar o bolo ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos. ⠀⠀⠀
Opcional: Calda de Coco
- Misturar 1 colher de chá de leite de coco em pó + 1 colher de chá adoçante xylitol + 1 colher de sopa leite de coco
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários