Comidas

Lasanha de berinjela com queijo de castanhas ?

Lasanha de berinjela com queijo de castanhas ?image
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
1h30 10 porções

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias;
  • 2 tomates maduros;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • ½ cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Cheiro verde, Sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de bagaço de amêndoas

Modo de preparo

  • Lave as berinjelas cortadas a 1 centímetro de espessura.
  • Em uma tigela deixe as fatias de berinjela na água com 1 colher de sopa de sal por 1h , depois escorra e reserve.

    Molho bolonhesa:

  • Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e a cebola.
  • Refogue o tomate picado, incorpore bem e adicione o extrato de tomate.
  • Ao final coloque o cheiro verde 

    Amêndoas:

  • 1/2 xícara de bagaço de amêndoas triturado no processador e assado em forno a 200 graus por 15 minutos com azeite sal e curcuma.

 

E  se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.

​Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!

Desinchá Academy | Simples, Rápido e saudável

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você