Modo de preparo
- Tempere a carne de hambúrguer com alho, sal, pimenta do reino
- Amasse a carne para misturar bem
- Adicione aos poucos a clara de ovo e mexa novamente com a mão
- Com a muçarela em cubos, recheie os hambúrgueres do tamanho que achar melhor
- Deixe os hambúrgueres por 10 min na geladeira
- Coloque uma frigideira para esquentar e adicione um fio de azeite
- Frite somente quando ela ja estiver quente
- Deixe por 1 minuto e meio cada lado do hambúrguer (Até dorar)
- Caso você vá guardar para outros dias, embale no insulfilme e coloque na geladeira
- Coloque no forno a 200°C por 12 minutos
- E você já pode se deliciar!
E se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.
Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!
Comentários