½ xícara (chá) farinha de milho em flocos pré cozida
½ xícara (chá) farinha de mandioca
½ xícara (chá) caqui chocolate
1 colher (café) louro em pó
1 colher (café) açafrão em pó
1 colher (café) pimenta dedo de moça
1 colher (sopa) cebolinha picadinha
1 colher (sopa) salsinha picadinha
3 colheres (sopa) azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 ovos Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio. Coloque o azeite e doure as cebolas. Acrescente o alho até dourar. Adicione os ovos e refogue por 2 minutos. Adicione o caqui, refogue por 2 minutos e mexa. Tempere com sal, pimenta, louro, açafrão e misture. Acrescente o grão de bico, e as farinhas e mexa. Junte a couve manteiga e rogue até murchar. Acrescente a cebolinha e salsinha. Desligue o fogo, decore com caqui e azeite. Sirva como desejar. ⠀ Rendimento: 3 a 5 pessoas.
Comentários