Lanches

Gallete de Legumes

Gallete de Legumesimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
1 Hora 1 Gallete

Ingredientes

  • 3 col (sopa) de iogurte natural
  • Água gelada suficiente para dar o ponto
  • 1/2 xíc.(chá) de farinha de grão de bico
  • 1/2 xíc.(chá) de fubá
  • 1/2 xíc.(chá) de polvilho doce
  • 1/2 col (chá) de sal
  • 6 col (sopa) de manteiga
  • 1/2 xíc.(chá) de ricota
  • 5 col (sopa) de parmesão
  • 1 dente de alho
  • 1 1/2 xíc.(chá) de couve flor
  • 5 tomates cereja
  • 3 col (sopa) de ervilha
  • 2 col (sopa) de azeite
  • 1 col (sopa) de cebolinha
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o iogurte, a água gelada, a farinha de grão de bico, o fubá, o polvilho, o sal e a manteiga.
Mexa bem e amasse com as mãos.
Coloque em um plástico e leve a geladeira por 15 min.
Coloque a massa em uma forma e modele com as mãos.
Adicione a couve flor, a ricota, os tomates, o alho, a ervilha, o azeite, tempere com sal, pimenta e sirva com cebolinha.
Leve ao forno por 25 a 30 min a 200°C.
Sirva como desejar.

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você