Sobremesas

Doce de paçoca com chocolate low carb

Doce de paçoca com chocolate low carbimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
40 minutos 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim torrado;
  • 3 colheres de sopa de adoçante natural;
  • 150gr de Chocolate sem açúcar;

Modo de preparo

  • Bater o amendoim torrado no processador ou no liquidificador até obter uma farofa úmida e grudenta, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
  • Acomode essa farofa em forminhas pequenas e derreta o chocolate.
  • Coloque por cima das paçocas e leve a geladeira por 30 minutos .

Quem aí vai fazer já? E junto com essa tentação me tomar?

#Desinchá #Desinchef
 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você