Ingredientes
- 2 maçãs cortadas sem casca
- 1 col sopa açúcar de coco
- 1 col sopa suco de limão
- 50g farinha de aveia
- 30g farinha de amêndoas
- 40g adoçante xylitol
- 1 col café de canela
- 40g manteiga ghee derretida
Modo de preparo
- Misturar as maçãs, açúcar de coco e suco de limão.
- Para fazer a farofa, misturar a farinha de aveia, farinha de amêndoas, adoçante xylitol, canela e manteiga.
- Em um ramekin untado, adicionar a maçã e a farofa por cima.
- Levar ao forno preaquecido a 180•C por 20 a 30 minutos.⠀
#Desinchá #Desinchef
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Deve ser uma delícia ???