Lanches

Crepioca com Pasta de Amendoim e Morangos ?

Crepioca com Pasta de Amendoim e Morangos ?image
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
20 minutos 1 porção

Ingredientes

Massa Crepioca:

  • 1 Colher de goma de tapioca;
  • 1 Ovo;
  • 1 Colher de chá de Xilitol (Opcional);

    Recheio:
  • 2 Colheres sopa de pasta de amendoim; ?
  • Morangos cortados; ?

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa em um bowl e coloque em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar douradinha.
  • Adicione o recheio e dobre.
  • Está pronta sua crepioca deliciosa! ✨?


Fica a dica para ser criativo no recheio e colocar o que você mais gosta. ✨

Faz em casa e não esquece de marcar a gente com #Desinchef.

#Desincha

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você