Ingredientes
- 250 g de chocolate 70% cacau⠀
- 1/2 xícara (chá) farinha de amêndoas⠀
- 5 ovos⠀
- 1/3 xícara (chá) de manteiga ghee⠀
- 2 colheres (sopa) de adoçante (stevia ou xylitol)⠀
- 1 colher (café) bicarbonato de sódio⠀
- 50 g de Noz Pecã quebrada⠀
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, reserve.⠀
- Misture a farinha com o adoçante e o bicarbonato de sódio.⠀
- Junte com as claras até ficar bem incorporado, adicione as gemas, o chocolate derretido em banho maria e a manteiga.⠀
- Misture tudo bem lentamente para que não perca muito volume e fique macio.⠀
- Unte uma forma, despeje a massa e jogue as nozes quebradas por cima.⠀
- Leve ao forno médio por 15 minutos.⠀
- Agora é só cortar em pedaços e se deliciar.
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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