2 colheres (sopa) de adoçante (stevia ou xylitol)⠀
1 colher (café) bicarbonato de sódio⠀
50 g de Noz Pecã quebrada⠀
Modo de preparo
Bata as claras em neve, reserve.⠀
Misture a farinha com o adoçante e o bicarbonato de sódio.⠀
Junte com as claras até ficar bem incorporado, adicione as gemas, o chocolate derretido em banho maria e a manteiga.⠀
Misture tudo bem lentamente para que não perca muito volume e fique macio.⠀
Unte uma forma, despeje a massa e jogue as nozes quebradas por cima.⠀
Leve ao forno médio por 15 minutos.⠀
Agora é só cortar em pedaços e se deliciar.
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
Comentários