Ingredientes
- 2 ovos
- 50g açúcar de coco
- 100g chocolate amargo
- 40g óleo de coco
- 1 col sopa cheia de cacau em pó
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
- Bater os ovos com açúcar de coco por 2 minutos.
- Derreter o chocolate com o óleo de coco e adicionar na mistura acima!
- Acrescentar o cacau em pó.
- Em uma forma untada e com cacau em pó, adicionar a massa do brownie.
- Levar ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos a 200•C
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Que combinação perfeita: Brownie e Desinchá ?
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
Comentários