Sobremesas

Bolo de chocolate de caneca

Bolo de chocolate de canecaimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
10 min 1 porção

Ingredientes

  • 40g de farinha de aveia
  • 2 col de sopa de chocolate em pó
  • 2 col de sopa de açúcar de coco
  • 1 col de café de fermento
  • 1 col de sopa de óleo de coco derretido
  • 50ml de leite de amêndoas
  • 1 col de sopa de chocolate amargo

Modo de preparo

  • Misturar a farinha de aveia, chocolate em pó, açúcar de coco e fermento.
  • Adicionar o óleo de coco, leite de amêndoas e chocolate amargo.
  • Levar ao micro-ondas por 1 minuto e 20 segundos a 2 minutos.

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você