Sobremesas

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ?

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
40 min 10 porções

Ingredientes

Massa:

  • 1 cenoura pequena descascada e picada;
  • 2 ovos;
  • 40g óleo de coco;
  • 1/2 xic de adoçante xylitol;
  • 1 xic de farinha de aveia;
  • 1 col chá de fermento;
  • Pitada de sal;ㅤㅤ

Ganache de Chocolate:

  • 60g chocolate amargo;
  • 3 col sopa de leite de coco;

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador a cenoura, ovos, óleo de coco e xylitol.
  • Peneirar a farinha de aveia, fermento e sal.
  • Misturar o líquido no seco e colocar em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • Levar ao forno preaquecido por 25 minutos a 200•C ou até o palito sair seco!
  • Derreter o chocolate amargo e acrescentar o leite de coco aos poucos!
  • Cobrir o bolo com a ganache e servir para me acompanhar ? ?

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você