Ingredientes
- 1 xícara de castanha de caju;
- 1/2 beterraba cozida sem casca;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 dente de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Pão de Forma low Carb ou de sua preferência;
- Morangos, Figos e Avocado;
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Modo de preparo
- Deixe a castanha de caju de molho em água quente por 12h;
- Bata no processador a castanha de caju, o alho, azeite e o sal até virar um requeijão;
- Acrescente a beterraba e bata até ficar homogêneo;
- Passe o requeijão no pão e enfeite com as frutas cortadas em fatias finas;
- Me prepare ? e tenha um café da manhã delicioso, lindo e nutritivo!
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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