Comidas

Batata Recheada de Atum

Batata Recheada de Atumimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
1h 1 Pessoa

Ingredientes

  • 1 Batata Média
  • 2 Colheres de Sopa de Atum
  • 1 Colher de Sopa de Requeijão
  • 1/2 Colher de sopa de salsinha
  • 1/2 Colher de sopa de cebolinha
  • Gergelim a gosto (preto)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Separar todos os ingredientes;
  • Furar a batata antes de levar ao forno;
  • Envolver a batata em alumínio;
  • Levar a batata ao forno por 45min a 200°C;
  • Retirar o interior da batata e separar num recipiente;
  • Juntar todos os ingredientes em um recipiente e colocar no interior da batata.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você