Ingredientes
- 1 xícara de iogurte grego natural;
- 1 colher de chá de mel;
- ½ xícara de pasta de amendoim;
- ½ xícara de mirtilo;
Modo de preparo
- Em um bowl pequeno misture o iogurte com o mel.
- Depois coloque a mistura em forminhas de silicone.
- Jogue a pasta de amendoim por cima e enfeite com mirtilo.
- Leve ao freezer por 6h.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Agora é só se deliciar ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Desinchá
#Desinchef
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários