Lanches

Requeijão Vegano de Castanha de Caju

Requeijão Vegano de Castanha de Cajuimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
8 horas 1 pote médio

Ingredientes

  • 200 gr de castanha-de-caju;
  • 200 ml de Água filtrada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
  • Açafrão a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  • Cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por 8 horas.
  • Após esse período, coloque a castanha no liquidificador, acrescente 200 ml de água filtrada e os demais ingredientes.
  • Bata tudo por cerca de 5 minutos até ficar bem cremoso.

    Monte uma mesa bem linda de Café da manhã e não esqueça do seu Desinchá para finalizar! ?

    #Desinchá #Desinchef

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você