Receita de Chipa Paraguaia

LeiteManteigaOréganoOvoParmesãoPolvilho doceSal rosaComidasLanchesLow carb
40min de preparo
15 chipas

A Melhor receita de chipa paraguaia 🥰

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 col (chá) de sal
  • 5 xíc.(chá) de polvilho doce
  • 180g de queijo padrão light
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 col (chá) de orégano
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e mexa bem com a mão até dar o ponto.
  • Faça rolinhos e corte em formato de ferradura.
  • Leve ao forno por 15 a 20 min a 180C.
  • Sirva como desejar.

Equipe Desinchá

0 0 vote
Article Rating
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments