Comidas

Receita de Chipa Paraguaia

Receita de Chipa Paraguaiaimage
Por: Equipe Desinchá Comidas
5/5 - (1 voto)
40min 15 chipas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 col (chá) de sal
  • 5 xíc.(chá) de polvilho doce
  • 180g de queijo padrão light
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 col (chá) de orégano
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e mexa bem com a mão até dar o ponto.
  • Faça rolinhos e corte em formato de ferradura.
  • Leve ao forno por 15 a 20 min a 180C.
  • Sirva como desejar.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você