Ingredientes
- ½ Xícara de chá de amêndoas sem casca (Pode ser Castanha de Caju também);
- ¼ de Xícara de chá de leite de coco;
- 2 Colheres de sopa de adoçante natural de sua preferência;
- Suco de 2 limões;
- Raspas da casca de 1 limão;
- Desinchá;
Modo de preparo
- Deixe as amêndoas de molho em um pote com água por 12 horas;
- Jogue fora a água e bata no processador as amêndoas, leite de coco, suco de 2 limões, raspas de limão e o adoçante natural.
- Adicione o creme nas forminhas até a metade, depois termine de preencher com o Desinchá.
- Leve ao freezer por 3 horas.
- Depois é só se refrescar com esses picolés saudáveis e gostosos!
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
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