Ingredientes
- 1 abobrinha;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- ½ xícara de farinha de coco;
- ½ xícara de parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 1 colher de sobremesa de alho em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta;
- 2 ovos;
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em palitos. Reserve;
- Misture as farinhas, parmesão, alho e temperos em um bowl
- Coloque os ovos em uma travessa e misture;
- Passe os palitinhos no ovo e em seguida na mistura de farinha;
- Disponha sobre uma forma com papel manteiga;
- Asse em forno pré aquecido em 200° por 20 minutos alternando os lados até dourar;
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Já deu água na boca!?
#Desinchá#Desinchef
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários