Comidas

O melhor dadinho de tapioca ?

O melhor dadinho de tapioca ?image
Por: Equipe Desinchá Comidas
Avalie receitas
2h 50 dadinhos

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite desnatado
  • 170g de queijo padrão light
  • 1/2 maçã pequena
  • 5 pimentas grandes dedo de moça
  • 1 col (sopa) de água
  • 1 col (sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite para aquecer
  • Assim que levantar fervura desligue o fogo.
  • Misture aos poucos a farinha de tapioca e vá mexendo
  • Misture com o queijo e mexa até o queijo diluir.
  • Tempere com pimenta e o adicione em um recipiente para esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte a tapioca em cubinhos e leve ao forno a 200°C por 15 a 25 min ou até dourar.
  • Leve a água e o açúcar ao fogo e acrescente a maçã, quando a maçã estiver mais mole, coloque a pimenta, sem as sementes, mexa bem e espere dar o ponto.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você