Sobremesas

Mousse de maracujá low carb

Mousse de maracujá low carbimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
3 horas 3 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de suco de maracujá;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 200g de creme de leite vegano;
  • 1/2 xícara de água filtrada;
  • Stévia a gosto.

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.
  • Leve essa mistura ao microondas por 1 minuto ou em uma panela ao fogo para aquecer.
  • Em seguida, bata o suco com a gelatina, adicione creme de leite aos poucos e se quiser adoce com um pouco de stévia.
  • Coloque essa mistura pronta em taças pequenas e leve à geladeira por 3 horas ou até ganhar consistência.
  • Sirva acompanhado de Desinchá gelado! ?
  E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição. Desinchá Academy | Marmitas Low Carb
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você