2 potes de iogurte integral natural (cerca de 170g cada)
1 xíc. de morangos
2 c.s. de mel
1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
Prepare o sachê de chá na água quente e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte com o morango e mel.
Enquanto o liquidificador bate, misture um pouco de água quente (menos de 50ml) no envelope de gelatina incolor.
Em seguida, misture a gelatina ao chá já pronto.
E agora, com o liquidificador ligado, adicione essa mistura de chá e gelatina.
Divida o creme em duas porções.
Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
Sirva!
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários