Sobremesas

Mousse de Morango ?

Mousse de Morango ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
2 horas 2 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de Desinchá
  • 100 mL de água quente
  • 2 potes de iogurte integral natural (cerca de 170g cada)
  • 1 xíc. de morangos
  • 2 c.s. de mel
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Prepare o sachê de chá na água quente e reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte com o morango e mel.
  • Enquanto o liquidificador bate, misture um pouco de água quente (menos de 50ml) no envelope de gelatina incolor.
  • Em seguida, misture a gelatina ao chá já pronto.
  • E agora, com o liquidificador ligado, adicione essa mistura de chá e gelatina.
  • Divida o creme em duas porções.
  • Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Sirva!

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você