Ingredientes
- 1 sachê de Desinchá
- 100 mL de água quente
- 2 potes de iogurte integral natural (cerca de 170g cada)
- 1 xíc. de morangos
- 2 c.s. de mel
- 1 envelope de gelatina incolor
Modo de preparo
- Prepare o sachê de chá na água quente e reserve.
- Bata no liquidificador o iogurte com o morango e mel.
- Enquanto o liquidificador bate, misture um pouco de água quente (menos de 50ml) no envelope de gelatina incolor.
- Em seguida, misture a gelatina ao chá já pronto.
- E agora, com o liquidificador ligado, adicione essa mistura de chá e gelatina.
- Divida o creme em duas porções.
- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Sirva!
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários