Ingredientes
- 1 abobrinha pequena ralada;
- 30g farinha de aveia;
- 20g parmesão ralado;
- Sal e orégano;
Modo de preparo
- Ralar a abobrinha e grelhar na frigideira para secar a água da abobrinha.
- Adicionar a farinha, parmesão, sal e orégano.
- Com as mãos untadas, formatar a massa em mini croquetes.
- Em uma forma untada, levar os croquetes ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 a 25 minutos.
ㅤ
#Desinchá #Desinchef
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários