Lanches

Croquete de Abobrinha ?

Croquete de Abobrinha ?image
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
50 min 12 unidades

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada;
  • 30g farinha de aveia;
  • 20g parmesão ralado;
  • Sal e orégano;

Modo de preparo

  • Ralar a abobrinha e grelhar na frigideira para secar a água da abobrinha.
  • Adicionar a farinha, parmesão, sal e orégano.
  • Com as mãos untadas, formatar a massa em mini croquetes.
  • Em uma forma untada, levar os croquetes ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 20 a 25 minutos.

    #Desinchá #Desinchef

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você