Comidas
Copinho de chocolate recheado com maracujá
Ingredientes
- 50g de polpa de maracujá
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xíc.(chá) de creme de leite
- 80g de cream cheese
- 1 col (chá) de gelatina sem sabor
- Morangos
Modo de preparo
- Derreta o chocolate e passe nas forminhas.
- Leve para a geladeira e, após endurecer, passe uma segunda camada e leve novamente para à geladeira.
- Prepare seu Desinchá sabor Maçã com Canela.
- Prepare a gelatina com 6 col (sopa) de Desinchá e deixe descansar para ficar firme.
- Após descansar, leve ao microondas por 15 segundos.
- No mix, bata o cream cheese, o creme de leite, a polpa e a gelatina.
- Leve à geladeira para endurecer um pouco.
- Adicione a mistura e os morangos dentro dos copinhos de chocolate.
- Faça uma tampa com o chocolate e leve à geladeira para endurecer
- Sirva como desejar.
Vai bem com essas receita
3.8823529411765/5
30 minutos
Comentários