Ingredientes
- 60g pasta de amendoim cremosa;
- 20g açúcar de coco;
- 20g leite de coco;
- 1 col de sopa cheia de goma de tapioca peneirada;
- 1 col de café de bicarbonato + pitada de sal;
- 20g gotas de chocolate; ㅤ
Modo de preparo
- Misturar a pasta de amendoim, açúcar de coco e leite de coco.
- Adicionar a tapioca, bicarbonato e sal.
- Misturar as gotas de chocolate e formatar os cookies com as mãos.
- Em uma forma com papel manteiga, colocar os cookies com um bom espaço entre eles e levá-los ao forno preaquecido a 180ºC de 10 a 15 minutos.
- Esperar esfriar mais 10 minutos na forma.
- Combinação perfeita: cookies e Desinchá ?
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários