Ingredientes
- 3 colheres de sopa cheias de pasta de amêndoas⠀
- 2 colheres de farinha de coco⠀
- 2 colheres de farinha de amêndoas⠀
- 2 colher de sopa de coco ralado⠀
- 1 ovo⠀
- 5 colheres de sopa de xilitol⠀
- Raspinhas da casca do limão a gosto⠀
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a pasta de amêndoas e mexa até amaciar bem;⠀
- Acrescente o ovo e misture bem;⠀
- Acrescente a farinha de coco e de amêndoas, o coco ralado fino, o adoçante, raspinhas de limão e misture bem;⠀
- Molde bolinhas e as disponha numa forma;⠀
- Asse em forno a 220 graus por 20 minutos;⠀
- Agora só esperar esfriar e servir com Desinchá!⠀
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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