Ingredientes
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 xícara de creme de leite;
- 200g de coco ralado (sem açúcar e sem ser desengordurado);
- 3 ovos;
- Adoçante a gosto;
Modo de preparo
- Colocar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado em uma panela em fogo médio e misturar bem;
- Adicionar os ovos e o adoçante;
- Misturar até obter uma massa homogênea;
- Continuar mexendo até que a mistura comece a grudar de leve no fundo da panela;
- Desligar o fogo;
- Distribuir a massa no formato desejado e colocar sobre uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga;
- Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 12 a 25 minutos (sempre olhando para garantir que não queime) até o ponto desejado;
- Retirar do forno e servir com uma boa xícara de Mim!?
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
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