Sobremesas

Cocada Low Carb ?

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Por: Equipe Desinchá Sobremesas
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40 minutos 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 200g de coco ralado (sem açúcar e sem ser desengordurado);
  • 3 ovos;
  • Adoçante a gosto;

Modo de preparo

  • Colocar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado em uma panela em fogo médio e misturar bem;
  • Adicionar os ovos e o adoçante;
  • Misturar até obter uma massa homogênea;
  • Continuar mexendo até que a mistura comece a grudar de leve no fundo da panela;
  • Desligar o fogo;
  • Distribuir a massa no formato desejado e colocar sobre uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga;
  • Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 12 a 25 minutos (sempre olhando para garantir que não queime) até o ponto desejado;
  • Retirar do forno e servir com uma boa xícara de Mim!?

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

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