Ingredientes
      
- 1 xícara de leite de coco;
 
- 1 xícara de creme de leite;
 
- 200g de coco ralado (sem açúcar e sem ser desengordurado);
 
- 3 ovos;
 
- Adoçante a gosto;
 
    
    
      Modo de preparo
      
- Colocar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado em uma panela em fogo médio e misturar bem;
 
- Adicionar os ovos e o adoçante;
 
- Misturar até obter uma massa homogênea;
 
- Continuar mexendo até que a mistura comece a grudar de leve no fundo da panela;
 
- Desligar o fogo;
 
- Distribuir a massa no formato desejado e colocar sobre uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga;
 
- Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 12 a 25 minutos (sempre olhando para garantir que não queime) até o ponto desejado;
 
- Retirar do forno e servir com uma boa xícara de Mim!?
 
 
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

      
    
   
  
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