Ingredientes
- 200gr de farinha de amêndoas;
- 1/2 colher de chá de goma xantana;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de leite de amêndoas ou de coco;
- 1 ovo
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em um bowl e incorpore com uma espátula, misture tudo com a mão até que desgrude dos dedos.
- Enrole em palitinhos de 1 centímetro de largura e 20 centímetros de comprimento.
- Acomode os palitinhos em uma forma antiaderente, acrescente gergelim á gosto, leve ao forno préaquecido á 180°c por 20 minutos.⠀
- Para acompanhar Chama os amigos e me leva! ??
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E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

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