Ingredientes
- 1 sachê de Desinchá
- 200ml de água fervente⠀
- 120g farinha de aveia⠀
- 1 col chá de fermento⠀
- 1 banana grande ou 2 pequenas (150g)⠀
- 2 ovos⠀
- 30g óleo de coco derretido⠀
- 50g adoçante xylitol ⠀
- 1 col chá de canela⠀
- 25g amêndoas trituradas
Modo de preparo
- Misturar a farinha de aveia com o fermento.
- Bater no liquidificador a banana, ovos, óleo de coco, xylitol e canela.
- Adicionar a mistura líquida na seca.
- Colocar a massa em uma forma untada e com papel manteiga ou de silicone.⠀
- Adicionar as amêndoas trituradas.⠀
- Levar ao forno preaquecido por 40 a 45 minutos a 200•C⠀
Servir com Desinchá e aproveitar ?
Comentários