Ingredientes
- 80g farinha de amêndoas
- 30g açúcar de coco
- 1 col café de bicarbonato
- Pitada de sal
- 1 col sopa pasta de amendoim
- 20ml leite de coco
Modo de preparo
- Misturar a farinha de amêndoas, açúcar de coco, bicarbonato e sal.
- Adicionar a pasta de amendoim, leite de coco e misturar.
- Formatar os biscoitos e afundar o centro de cada biscoito.
- Em uma forma com papel manteiga, adicionar 1 colher café de geleia no centro de cada biscoito.
- Levar ao forno preaquecido a 180•C por 10 a 15 minutos.
- Esperar esfriar antes de tirar da assadeira.
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Comentários