Lanches

Barrinha de Amêndoas

Barrinha de Amêndoasimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
1 hora 12 unidades

Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas sem sal
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de mel

Modo de preparo

  • Misturar as amêndoas picadas, coco ralado e mel.
  • Em uma forma de silicone ou com papel manteiga, colocar a mistura e pressionar a barrinha.
  • Levar ao forno preaquecido a 180•C por 20 a 25 minutos.
  • Esperar esfriar antes de cortar.
  • Se necessário, levar ao freezer por 20 minutos.

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você