Lanches

Receita de Pastel de Sardinha

Receita de Pastel de Sardinhaimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
30 min 5 mini pasteis

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha (125g)
  • 3 col (sopa) de farinha de grão de bico
  • 1 col (sopa) de fécula de batata
  • 1 col (café) de goma xantana
  • 6 azeitonas verdes
  • 1 cebola roxa
  • Ovo cozido
  • 1 col (café) de lemon pepper
  • Cream cheese
  • Queijo padrão light
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Hortelã picada
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a sardinha, o ovo cozido, a cebola, a ervilha, o cream cheese, a salsinha, a azeitona, o lemon pepper, o sal, a pimenta e a hortelã. Em uma tigela, misture a farinha de grão de bico, a goma xantana e a fécula de batata. Vá adicionando água aos poucos até dar o ponto. Abra a massa e faça o corte com um copo. Adicione o recheio, molhe as pontas da massa do pastel, feche com um garfo e leve para assar por 10 min a 180°C. Sirva como desejar.

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você