Sobremesas

O Melhor Bolo Vulcão

O Melhor Bolo Vulcãoimage
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
50 min 1 Bolo

Ingredientes

  • ⠀ 1 xíc.(chá) de iogurte desnatado
  • 3 ovos
  • 4 col (sopa) de Óleo de Coco Vero
  • 1 xíc.(chá) de açúcar demerara
  • 1/4 xíc.(chá) de cacau em pó
  • 1 col (sopa) de café pronto
  • 8 col (sopa) de Desinchá quente
  • 2 xíc.(chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xíc.(chá) de coco ralado
  • 1 col (sopa) de fermento em pó
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 100g de leite de coco
  • Coco ralado

Modo de preparo

Prepare seu Desinchá sabor Maçã com Canela Em um recipiente, adicione o cacau, o café, o Desinchá e mexa bem até ficar homogêneo. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e a mistura do cacau. Bata bem até ficar um creme homogêneo. Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o coco, o fermento em pó e mexa bem com um fue. Unte uma forma com óleo de coco Vero e cacau em pó. Leve ao forno por 25 a 30 min a 180°C. Para fazer a cobertura, adicione o chocolate meio amargo derretido, o leite de coco e o coco ralado em um recipiente. Mexa bem e despeje sobre o bolo pronto. Sirva como desejar.

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você