Ingredientes
- 5 Colheres de sopa de farinha de aveia
- 4 Colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 Xícara Evolution Coffee
- 2 Ovos
- 2 Colheres de sopa de Xilitol
- 2 Colheres de sopa de Óleo de coco
- 1 Colher rasa de chá de Essência de Baunilha
- 1 Colher rasa de chá de Fermento em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea, exceto o fermento;
- Incorpore o fermento na massa utilizando uma espátula;
- Preencha a forma com a massa e então leve para assar a 180ºC por 20 a 30 minutos;
⠀
#EvolutionCoffee #Evolution#Evolucao #foco #Receita
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários