Ingredientes
- 200 gr de castanha-de-caju;
- 200 ml de Água filtrada;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- Açafrão a gosto;
- Salsinha a gosto.
⠀
Modo de preparo
- Cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por 8 horas.
- Após esse período, coloque a castanha no liquidificador, acrescente 200 ml de água filtrada e os demais ingredientes.
- Bata tudo por cerca de 5 minutos até ficar bem cremoso.
⠀
Monte uma mesa bem linda de Café da manhã e não esqueça do seu Desinchá para finalizar! ?
⠀
#Desinchá #Desinchef
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários