Ingredientes
- 15 g Manteiga;
- 400ml creme de leite;
- 4 ovos;
- 200 ml leite de coco;
- 40g xilitol;
- 25g cacau em pó;
- 40g coco ralado;
- 10g gelatina sem sabor( dissolver em 60ml de água morna).
Modo de preparo
- Bata tudo em um liquidificador ;
- Ponha no microondas por 10/15 min;
- Coloque na geladeira por 3 horas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Vamos testar essa delícia de sobremesa e dividir com a família ou com os amigos?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Cafe #EvolutionCoffee #Receita#BrigadeirãoLowCarb
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Comentários