Ingredientes
- 1 xícara de amêndoas cruas;
- ½ xícara de tâmara;
- ¼ xícara de Evolution Coffee;
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres óleo de coco;
Modo de preparo
- Coloque as amêndoas de molho por no mínimo 4 horas;
- Escorra a água;
- No processador bata as amêndoas por 30 segundos;
- Adicione as tâmaras, o Evolution Coffee e o sal;
- Processe até que os ingredientes estejam bem misturados e com uma consistência.
- Se precisar, adicione óleo de coco para misturar melhor a massa.
- Enrole a massa com a mão em forma de bolinhas e passe na amêndoa triturada.
- E claro que não pode faltar seu Evolution Coffee para acompanhar! ?
⠀
#Evolutioncoffee
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
Comentários