Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite para aquecer.
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
- Misture aos poucos a farinha de tapioca granulada.
- Em seguida, junte o queijo coalho, mexendo sem parar.
- Tempere com pimenta.
- Passe para um refratário, espalhando bem a massa.
- Deixe esfriar e guarde na geladeira por duas horas.
- Preaqueça o forno a 290 graus.
- Corte os dadinhos de tapioca em cubos pequenos.
- Leve em assadeira ao forno por oito minutos ou até dourar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Compartilhe com o #desinchamigo que vai fazer essa receitinha TOP com você!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Desinchef #Desinchá#ReceitaSaudavel #Receitafit
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários