Ingredientes
- 1 banana;
- 1 ovo;
- 3 colheres (de sopa) de farinha de amêndoas;
- 2 colheres (de chá) de cacau em pó;
- 2 colheres (de chá) de fermento;
- Mel
Modo de preparo
- Bata o ovo com a banana amassada.
- Adicione os outro ingredientes.
- Misture tudo até ficar homogêneo.
- Coloque no micro-ondas por 2 minutos e em seguida cubra com o creme de avelã.
- Depois de tudo pronto, é só se deliciar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Desinchá #Desinchef
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários