Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 col sopa de creme de ricota;
- 1 col chá de sal;
- Pimenta do reino e orégano a gosto;
- 1 abobrinha ralada;
- 1/2 tomate maduro picado sem semente;
- 70g muçarela ralada;
Modo de preparo
- Misturar os ovos, creme de ricota, sal, pimenta do reino e orégano.
- Adicionar a abobrinha ralada, tomate picado e muçarela ralada.
- Em uma forma untada ou de silicone, colocar a massa do suflê e levar ao forno preaquecido a 180•C por 25 a 30 minutos ou até o palito sair seco.
- Preparar o seu Desinchá com 200ml de água quente.
- Se quiser adicionar uma corzinha ao chá, coloque um pouquinho de hibisco e deixe 5 minutinhos.
- Servir o Suflê acompanhado de Desinchá é a combinação perfeita ?
ㅤ
#Desinchá #Desinchef
E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.
Comentários