Ingredientes
- 2 beterrabas vermelhas médias;
- 1/3 de xícara de leite de coco;
- 1 + 1/3 de xícaras (96g) de farinha de amêndoas;
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- 1/2 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 colher de chá de sal marinho;
- 1 xícara de adoçante natural;
- 1/2 xícara de cacau 100% em pó;
- 2 ovos;
- 1/4 de xícara de óleo de coco derretido;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
Cobertura:
- 1/2 xícara de manteiga de coco;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 colheres de sopa de mel;
- 2 colheres de chá de suco de beterraba;
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 150 º C e unte uma forma de donuts com óleo de coco.
- Coloque as beterrabas cozidas no liquidificador com o leite de coco, misture até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, o óleo de coco e a baunilha.
- Bata a mistura de beterraba.
- Despeje os ingredientes molhados com os ingredientes secos e mexa.
- Coloque na forma de donuts ou use um saco de confeitar para dar formato.
- Asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com fue.
- Cubra os donuts e decore como desejar.?
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
Comentários